на тему
не утаишь мечты свои,
как мало нам для счастья надо,
всего лишь капельку любви.
Любимый мой, родной, хороший,
как было нам, вдвоем, светло,
когда мела в полях пороша,
нам было от любви тепло.
Как мало нам для счастья надо,
одну лишь капельку любви,
твой нежный взор - моя отрада,
мой милый, только позови.
Цветут сады, как будто в мае,
а на дворе прохлады дни,
мальчишки жгут траву, не зная,
что вновь горит костер любви.
Свидетельство о публикации №114041104166