Гав-гав-гав-в! Откройте двери

– Вав-в! Бифштексами тут пахнет!
Съел бы сто котлеток с пару!
Вов-в! А, Вов-в! Уф-ф, жрать охота!
В брюхе – лишь одни пустоты,
как у волка и койота.
– Потерпи, и мне охота!
– Вов-в! А нас бабуля впустит?
Может, с нами скучно, грустно,
может, нас она не любит?!
– Не-е! Она нас любит, Пуппо!
– Вав-в! Конечно, мы же – внуки!
– Ты полай сильней, а ну-ка!
– Гав-гав-гав-в! Откройте двери!
– Мы – голодные, как звери!
– Вов-в! А, Вов-в! Ведь ты – нежадный?!
Брось под стол котлетку.
……………………………………– Ладно.
– И другую… Я не против…
Вав-в! Ур-ра! Она выходит!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 11.04.2014 г.)


Рецензии