Порошки. Выпуск 7. Кровать
Мышалёт Конкурсный
люблю я плотно пообедать
потом исчо люблю поспать
куплю я кухню на работу
кровать
Вера Удинцова
Исчо б канешна телевизор
каналов тыщу на пульте
тогда совсем остаться можно
в мечте
Мышалёт Конкурсный
принес кровать я на работу
начальник злобно наорал
а сам с ногами на перину
нахал
Червона Лиса
кровать была конечно к месту
забыл начальник про проект
теперь весь день у нас сегодня
обед
№191
Червона Лиса
вчера понравилось в кровати
начальник мебель заказал
элитный спальный гарнитурчик
в конфзал
Вера Удинцова
А дальше больше заказали
еще шезлонг и гамачок
и он теперь уж не начальник
сачок
Мышалёт Конкурсный
а я по -прежнему в работе
начальник спит как гамадрил
зачем ему я дал идею
дебил
Червона Лиса
подвинь ты спящее начальство
и рядом тоже прикорни
во сне с работою поменьше
возни
Фифа Офисная
во сне приснилась мне работа
а днём всё в той же беготне
потребую теперь оплаты
вдвойне
Вера Удинцова
А чтоб потребовать оплату
которая теперь вдвойне
начальника будить мне надо
скорей
Червона Лиса
а с ним проснутся все кто рядом
тихонько тоже прикорнул
и загудит тогда работы
разгул
Мышалет
начальника слегка подвинул
устав от букв да нулей
как вдруг лапища обнимает
он гей
Свидетельство о публикации №114041104132
сидим с желанием одним
мечтаем все об этом очень
но ссым
С теплом!
Вера Щербакова 2 09.01.2021 17:21 Заявить о нарушении
сказать какой начальник гад
на морды натянули маски
"я рад"
Злобный Мышалет 09.01.2021 18:21 Заявить о нарушении
мала и ту не выдают
администрация за это
ведь бьют
рабочего не доводите
он очень злой когда в тоске
булыжник может оказаться
в руке
Вера Щербакова 2 09.01.2021 18:38 Заявить о нарушении