Дата

21 – Андрюша, это дата,
Можно в политику,
И можно алкоголь,
Но не об этом речь сегодня,
Правда,
Я пожелаю,
Быть самим собой,
Людей тебе достойных,
И работы,
Взаимной,
Не сгорающей любви,
Мечты,
Тебя толкающей
На подвиг,
Здоровья близким,
Все-все-все лови!
Ты человек открытий,
С большой буквы,
И я тебе желаю
В этот день,
Чтоб никогда
Не опускались руки,
Улыбки не касалась
Грусти тень!
11.04.2014
_________________________________________ 
Другу  Андрею Туренко


Рецензии