Христопродавец
Чуя боль потерь...
Вновь стучится в дом война
Сапогами в дверь.
Сколько можно ей страдать
Да могилы рыть,
Чтоб родных своих детей
Битых хоронить....?
Брат на брата вновь пошел,
А отец на мать!
И сирот плодить на свет
Смерть идет опять.
За вонючий кошелек
Да за тридцать гривен
Украина продает
Кровь сестры России!
Не украинец простой
Поднял свою руку,
А Иуда встав у власти
Люд обрек на муку.
И забывши про Христа
Всех готов продать
Чтоб Россию с Украиной
На кресте распять!
Киев! ну проснись же ты!
В руки кол возьми!
В гроб загнав христопродавца
В грудь ему вонзи.
11.04.2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114041104108