Крик
То кощеем бессмертным, то бабой-ягой…
То правительство примет такие решенья,
Что кошмарные сны нарушают покой.
...
Halloween - он всю жизнь. Это – праздник такой!
(С.Захаров "Halloween нам не чужд. Это - праздник
такой!")
http://www.stihi.ru/2011/11/01/3
Halloweén – это праздник такой –
Мы справляем его ежедневно.
Но Кощей вместе с Бабой-Ягой
Курят в день этот много и нервно...
Halloweén – это holiday наш –
Это праздник такой всенародный.
Даже самый последний алкаш
В этот день – персонаж благородный.
Halloweén – это наш выходной –
По-семейному скромное party:
Спит, сжимая свой нож раскладной,
"Крик", свернувшись клубком на кровати... –
Страха так натерпелся, что слёг
С диареей и паховой грыжей! –
Бедолагу в ночи подстерёг
Гопник с люберской мордой бесстыжей...
Halloweén – Мир-Труд-Май маньяко́в.
Halloweén нам не чужд по природе.
Только крик у нас без резаков –
Крик наш песней зовётся в народе...
10.04.2014
Свидетельство о публикации №114041104106