Сон

Лучи играют перламутром.
Поверхность мается теплом.
Они, как вечность, ждали утро,
Чтобы проснуться (не вдвоем...)

И это утро наступило -
Среди весны тяжелый снег
Белеет грузно. Холод. Сыро.
А на запястье остывает след.

Капелью с крыш трезвонит ветер.
Его душа звучит навзрыд.
Лучи играют перламутром
во сне, который крепко спит.


Рецензии