Ну что вам пожелать - друзья...
Чтоб не пригрелась на груди змея.
А ваш гостеприимный двор,
Пусть никогда не посетит залётный вор.
И не преступит никогда порог,
Злой нелюдь, словно дикий носорог.
Не навестит ваш дом и пустослов,
Сравнимый только с тупостью ослов.
Притягивает дом ваш пусть людей,
Что в дружбе ценят верность лебедей.
В беде, в песок не спрячут пусть голов,
Друзья, не страусы, а с гордостью орлов.
Пусть голуби воркуют под окном -
И мирным на века останется ваш дом ...
Свидетельство о публикации №114041103973
И мирным на века останется ваш дом
Пусть будет всë, что только пожелал
И мир вокрог добрей, теплее стал
Евгений Баранов 2 12.04.2014 11:58 Заявить о нарушении
А результат, все видим мы и слышим...))
Чёса Романтик 12.04.2014 14:22 Заявить о нарушении