Внимание. Дополнение к... Предисловие. 3

Дополнение к "Алексей Селиванов. Отметины. Предисловие. 3"

И стихи из рукописи в сборнике «Отметины» и на этой странице, хотя с ним об этом не говорили, вчитываясь в них, я всё более в этом убеждаюсь!
Иван Кудрявцев

11 апреля 2014 года
г. Пересвет


Рецензии