Порошки. Выпуск 2. Меню
Анатолий Шестаков
ну что жена тебя не кормит
давай сынок последний блин
да со сметанкой ты у мамы
один
Мышалёт Конкурсный
жена противное созданье
все время требует любви
и никогда не жарит блинчик
увы
Червона Лиса
мужчинам только бы про блинчик
про суп и слюни и весну
ну дай-ка тоже блинчик этот
кусну
Мышалёт Конкурсный
помимо блинчиков я дюже
каклеты мкусные люблю
давай обсудим поподробней
меню
Елька22
он изучал меню годами
на вкус на ощупь на зубок
теперь на строгой он диете
итог
Свидетельство о публикации №114041103957
каклеты мкусные люблю..." (Стихи Автора).
В стихах есть: "катехизис", "диатриба",
блин и котлеты; в реке - рыба.
Адонис Ситник 28.06.2020 13:13 Заявить о нарушении