Притча
Спаси моих детей, страдающих от глада.»
Взмолилась женщина одетая в лохмотья.
Увидевши царя со свитою богатой.
«О, женщина! Я вижу ты бедна,
Но не пристало мне царю
Вниманье тратить на нищенку одну.
Заботами о судьбах государства
Я должен проводить все дни без сна .
«Так перестань же быть царём!»
Ему воскликнула она.
*Ведь государство - это Я*
Свидетельство о публикации №114041103948
Надежда Дерябина 77 25.02.2015 17:02 Заявить о нарушении