Сарказм

Непоколебима твоя душа,
В каждом слове есть необузданный смысл,
Твоя жизнь так хороша!
Берешь и фильтруешь до самого важного.
Знаешь всех наугад,
Но уверенно и смело их читаешь.
Ты не избалованный гад,
Вне времени, все наперед знаешь.
Ты решил - будет так!
И сделаешь то, что действительно хочешь.
Изредка попадая в проссак,
Подсчитываешь лихо обстоятельства.
Бросаешь прекрасный взгляд,
Лишь на более менее прекрасное,
Давишь жалких слабаков,
Принимая вознаграждение победное.
Не знаешь тех умов,
Что были бы достойны твоего Гения.
Теряешь смысл бытия,
Но не трясешься в сомнениях.
Сон для ленивых,
Ты знаешь как проводить с пользой время.
Ты мужчина - значит Бог...
Кто не согласен пусть уходят своевременно.
Нет нужды у тебя ни малейшей,
Ты уже все нажил, пережил массу равноденствий.
Путать дороги людям
Находишь истинной забавой.
Когда молчишь теряешь интерес.
Живешь отделяясь и соединяясь своей тенью.


Рецензии
Анастасия, у Вас совершеннейшим образом неправильные представления о сарказме. Во-первых, это, определённым образом, одна из форм юморизма(типа, критичная). Во-вторых, сие всего-навсего повзрослевший оптимизм. Удачи Вам. С уважением. К.Б.

Костик Безнамордников   04.07.2014 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, над названием поработаю)

Анастасия Псяривская   04.07.2014 19:53   Заявить о нарушении