не плачь прошу тебя... не плачь

не плачь прошу тебя...не плачь
какое горе  что далекий странник
вдруг отвернулся... одно пойми
он путь продолжил  в думах
не плачь  возьми ему скажи
а может даже крикни сердцем
ну обернись ...прошу ну просто посмотри
поймай  мой взгляд и ты поймешь ...любимый


Рецензии