Я помню...

Я помню нашу первую прогулку
И первый искренний, душевный разговор,
Когда мы шли вдвоём по переулку
И забрели в какой-то тихий двор.

Я помню милые глаза в минуты ссоры,
Я помню розы и твои слова,
Я помню первые отчаянные споры,
Печальный взгляд и "ты всегда права"...

Я помню тёплый ветер летней ночи,
Дороги нить и фар мелькавший свет...
И если говорить совсем короче:
Я помню ВСЁ, а ты, наверно, нет!

15.02.13.


Рецензии