Потерянная любовь

Я ждал тебя и верил в
чувства.
Они красивы и нежны.
И потерял своё искусство.
В любви потерянной души.
Люблю Вас добротой желаний.
И мыслью плохо не скажу.
Вы Счастье и чудестное созданье.
Поэтому всегда люблю.


Рецензии