А я летать умею

- А я летать  умею…..
У меня есть КРЫЛЬЯ!....
Ты не заметил……
И сломал небрежно,
На старенькой продавленной  кровати………
Ты испугался?
У меня есть  КРЫЛЬЯ!
Вон они,
Скрываются  под платьем…….
Пусть опадут, 
Останутся лишь пылью,
На солнцем обцелованом
Асфальте,
Нет, не волнуйся,
Не самоубийца,
Я просто фея,
Заблудилась в настоящем……… 
10.04.2014
_______________________________________
У каждой девочки,  девушки, женщины, бабушки, есть такие крылья,
Дорогие, папы, мужья, сыновья, дедушки не ломайте эти крылья не пониманием, не вниманием и безразличием………
Стих – впечатление от 8 серии  Т\С«  Скорая помощь» ( 2014)


Рецензии