костомашка из АукЦЫона
и солнце, сам себе ,на этом небосклоне
любовью к самому себе душа полна
и славлю я себя в свой- же песне-стоне
я славлю и грущу одновременно
считаю все приходы и расходы
в сиюминутность погружаю что нетленно
с изжогой справившись одной щепоткой соды
пою себе и сам себя топчу
плюю в колодец и стелю солому
наверное пора идти к врачу
и упокоиться в обители дурдома
Свидетельство о публикации №114041103880