дорога пыль дремучие леса
а средь полей цветущих...не спеша
бежали воды речки серебристой
а в тихой заводи средь тростника
жил лебедь одинокий и в печали
ждал смерти...он подругу потерял
его лебедушка погибла
светило солнце бежали в небе облака
а он в полет уж больше не стремился
с лебедкой милой ...умерла его душа
он вспоминал как жил ...как счастлив был
как будто книгу он писал воспоминаний
и вот однажды вдруг его раздался крик
не крик...вернее стон печали...боли
он голову запрятал под крыло ...
душа его к лебедушки летела
......................................................
застыли воды речки серебристой
еще одна любовь погибла на земле
Свидетельство о публикации №114041103848