Себя провозгласив поэтом!

Что Сыроежин? Он тоскует!
Уж, конь его он понесёт…
Он скучный стих скрепя, рифмует,
Всё ниже стал его  полёт!

Себя, провозгласив поэтом,
Слаба держать клинок рука!
Прекрасных женщин не волнует,
Его унывная строка!

Чужих заимствованных понятий,
Рецензий скучных пылен тлен,
Рядами образов помятых
Уж, не разжечь любви взамен!

__________________________________________

Разорвав на клочья время,
Тленный Дух возникнул тенью…
Гнев, блаженство и любовь!
Пусть забьется в жилах кровь!

Что такое наши чувства?
В грозной ночи лунный луч?
Только музыка, искусство…
Вот земного счастья ключ!

Улетай к себя в исподнюю,
Отдохни в безмолвье звёзд…
Где спокойно и пустынно,
Ни души на сотни верст!!!


Рецензии
Себя провозгласить поэтом каждый сможет, вот отречься от трона, трезво оценив себя, ни каждому под силу. Хотя у тех, кто часто недоволен собой, неплохие творения получаются со временем!
Спасибо, Джордж, пошите, у Вас это неплохо получатся!

Владимир Абутаев   05.08.2015 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.