сегодня целый день со мною рядом
моя печальная любовь
бродила... с ней мы вспоминали
как были счастливы ...но вот любимая ушла
она была как ветер переменчива
не постоянна как в небе облака
то к одному налево улетала
а то на право с криком...там моя судьба
с любовью мы опять бродили
с надеждой...ну а вдруг она............
да все напрасно с другим она в постели
у нас с любовью одиночество судьба
Свидетельство о публикации №114041103775