не поможет

за окном апрель, время все идет,
может ноги ему не нужны, улетает пусть,
без тебя этот мир слишком пустой,
просто знаю всю тебя наизусть.

огни города загораются ночью ярко,
я не сплю, а ты спишь, в этом мы непохожи,
у меня на плечах тонны грузов-металлов,
а тебе уже ничего не поможет.


Рецензии