Пожухлая трава

Я напишу красивые слова…
Но мои мысли, как пожухлая трава…
Она засохла, безвольно полегла…
Да и от слов, осталась, одна молва…

Пытаюсь иногда, сказать везде…
Что мой Тулпар, пока еще  в «узде»…
Душа,  уже не плачет, от волнения…
Остались в прошлом, все мои мгновения…
****


Рецензии