Закат тускнеет
К ногам твоим бежит волна,
А ты, мечтаешь в плену горя,
На пирсе, вечером, одна,
На облаках, виденье наше,
Небес желаний, элюзор,
Фантазий наших, где-то, даже,
О чём-то нежном, разговор,
И свежесть воздуха морского,
У наступающей ночи,
И сонный брег пути мирского,
Ищи меня, любовь, ищи!
Свидетельство о публикации №114041103726