метелица

Вдоль по улице метелица метет,
а по городу слоняется народ,
наконец - то долгожданный выходной,
и не хочется идти к себе домой.

Столько девушек, красоточки мои,
губки алые раскрыты для любви,
не смотря на ветер жгучий и мороз,
целоваться парню хочется до слез.

Загляделся на красоток паренек,
а девчонкам его взгляды невдомек,
словно лебеди над улицей плывут,
во все стороны снежочек разметут.

Вдоль по улице метелица мела,
ночка темная на городок легла,
парень спит и видит паренек во сне, -
что целуется с девчонкой при луне.


Рецензии