на горизонте словно злые силы
клубились дымом облака
я знал в той стороне любимая
любовь сжигала и память на всегда
и вдруг как пепел от костра измена
снег-пепел меня припорошил
ну и на всегда еще одна закрыта
страница жизни и не вернется больше не когда
Свидетельство о публикации №114041103688