Гости из Прошлого

Как привет из давешнего Прошлого
Нашему сухому Настоящему
Где-нибудь возникнет гость непрошеный,
В образе кого-то жутко страшного.

К рыбакам, на озере томящимся,
Вынырнет глубинная рептилия.
В панике от выжившего ящера
Разбежится дружная флотилия.

Даже небольшому птеродактилю
С ласковой оскаленной улыбочкой
В след несутся гневные проклятия!
Очень уж похож на Змей-Гарыныча.

И живут они в недоумении,
Эти чудом выжившие особи,
Словно из другого измерения
Пригласили в гости их и бросили.

Лаской и вниманьем обделенные-
Йети, монстры с жуткими повадками.
Пусть за вас заступятся "зеленые"!
Их и ешьте! Говорят что сладкие.


Рецензии