Карусель любви

Карусель вся в музыке и в огнях.
Вход бесплатен и, вроде, проблемы нет,
но никто не предупредил меня,
что для выхода нужно купить билет,
что придётся взвешивать каждый шаг,
что здесь грабли разбросаны на полу,
что, набив вдруг очередной шишак,
остаёшься доверчив и также глуп.
Круг за кругом, всё в голове плывёт,
вот покажется – из круговерти сей
выход найден, но это - просто вход,
вход в почти такую же карусель.


Рецензии