БРАК

Скажи мне, Милый, почему всё так?
Почему всё именно так получается?
Не потому ль, что это - БРАК
И иначе такое не называется?
Не потому ль, что жизнь сложна
И жить порой не в моготу бывает?
И хоть бы радости сполна,
А счастья всё же не хватает?
Скажи мне, Милый мой, Родной,
Скажи, зачем друг друга обижаем?
И почему порой ночной
Друг друга, словно Бесов, избегаем?
Не уж то так вся жизнь пройдёт?
Не уж то мы друг друга так теряем?
Ведь, если радости сполна,
Зачем, скажи, мы счастье упускаем?
Скажи мне, Милый, почему всё так?
Почему же именно так всё получается?
Не потому ль, что это - БРАК
И иначе такое не называется?


Рецензии
Хорошие строки

Анютка Смирнова   27.05.2014 15:27     Заявить о нарушении