Люби жизнь

1.Сплетни клевета
Жизнь штука сложная,
Кто-то в ней звезда
Но больше лошади.
Истину понять
Дано не каждому,
Боль, печаль, тоска
Не знают жалости.
Детские мечты
Ни все сбываются,
Начинают пить
В пути ломаются.
Только я иду
Назло завистникам,
Падать не боюсь
Со мной Всевышний ведь.

Припев
Люби эту жизнь,    и всё получиться,    всё будет классно.
Люби эту жизнь,    она прекрасна.
Люби эту жизнь,    не упускай свой шанс,    свою удачу.
Люби эту жизнь,    и будешь счастлив.


2.Я не одинок
Живу надеждою,
Кто-то пусть жесток
Я зла ни делаю.
Думаю о том
Помочь как ближнему,
Не люблю пантов
И не завидую.
В жизни есть у всех
Взлёт и падение,
Шанс даётся всем
Без исключения.
Может изменить
Один миг многое,
Надо всё ценить
Что Богом создано.

Припев
Люби эту жизнь,    и всё получиться,    всё будет классно.
Люби эту жизнь,    она прекрасна.
Люби эту жизнь,    не упускай свой шанс,    свою удачу.
Люби эту жизнь,    и будешь счастлив.



8-9.04.2014г.


Рецензии