Сплав нежности и мужества
Причина многих тяжких ссор.
Но Вы без Нас и Мы без Вас
Как человек без рук и глаз.
ОНИ и МЫ не разделимы,
Лишь вместе мы судьбой хранимы -
Единство противоположностей,
Желаний и возможностей.
Два мира женский и мужской
Сплелись навечно под луной,
Прекрасное содружество –
Сплав нежности и мужества.
Свидетельство о публикации №114041103570
Юрий Васильевич Мурашев 05.04.2024 15:26 Заявить о нарушении