Забыта...

Мне так обидно быть тобой забытой,
Как будто оторвали часть души...
Так больно быть беспомощно разбитой,
А ты навстречу даже не спешишь...

Пропали силы и пропала вера,
Остался только след горячих слез...
Моя любовь почти что догорела...
Да ты ее, наверно, и не ждешь...

Я знаю, что, конечно, я не Ангел,
Но не могу сказать, что им осталась ты...
Как будто твое сердце стало камнем...
Скажи, тебе так проще стало жить?

Ты неправа.... Прости, я так устала
И говорю все прямо неспроста...
Ведь я всю жизнь мечтала, чтобы мама
Дарила хоть немножечко тепла...

Ты не поймешь наверно как обычно,
А я уже привычно промолчу...
Как жаль что это только лишь привычка
Друг другу говорить слово "люблю"...


Рецензии