про серферов -

Музыкальное сопровождение «Бонни&Клайд» Ночные Снайперы
http://www.youtube.com/watch?v=8FaoFFisO30

Если ты входишь в большой сёрф - это большие обязательства.
Ты не можешь попросить тайм-аут,если что-то пошло не так.

(к\ф «На гребне волны»)

жили-были.
как серферы в ожидании
той единственной -
большой волны
как же так вышло, что
мы проморгали
лобовое столкновенье
линий жизни
на перекрестке судьбы
где теперь в один ком слеплены
сплетены
вязью опасной связи
в причудливую арабеску;
/но кто-то всегда придет с автогеном
и вырежет из груды
на груди - «здесь был...»/
***
языки колоколов треплют твое имя
что в горле моем всплеском
там, где
запредельная
 - запретная -
зона
звона серебряной струны;
и я теряю нить Ариадны,
окунаясь с головой
в поток твоих ласк -
он уносит меня с мелководья
разученных ролей
на неизведанную глубину,
откуда всплыть
предчувствую
будет не:
- так просто;
- вмоготу;
(нужное подчеркнуть);
дождь твоих слов льется
бальзамом
и я с непривычки
пьянею,
а ты
так безупречно
балансируешь,
на грани фола
играешь. будто бы пазл
собираешь
в порывах северного ветра –
газетные обрывки фраз,
вести на почтовых голубях -
дурачась,
ловишь петли на спицы времени -
и не замечаешь,
что я опрокидываюсь навзничь
нет - насмерть- в глаза твои...
***
надвигается шторм
я чувствую
как онемение
тает
слева у меня в груди -
затягивается сквозная рана
«здесь был...»
8-4-2014


Рецензии