Мысли о просмотренном Дом с лилиями

Дом с лилиями величественен и строг,
В нем несколько поколений семьи N пребывает,
Довольно мистики и тайн в нем собралось,
Ушедшая душа покойной женщины
вторгается в судьбу людей,
Года идут, взрослеют дети в этом доме,
Жизнь нелегка у всех в семье,
И радости, и горе закаляют их характер,
Душа ушедшей женщины, ее проклятье,
Оставила всех в покое в семье N,
Теперь все счастливы, и в семьях их покой!


Рецензии