Несбыточное

 
Смотрю на звёздный небосвод,
И вновь кружится голова.
А в сердце музыка плывёт,
Шуршит опавшая листва..

Горит Вселенная во мне,
Плывет Галактик яркий рой.
Порой мне кажется во сне,
Что ты пришёл,что ты со мной!

В несчётном множестве миров
Наверно,есть твоя звезда...
Где ты живёшь,моя любовь,
Меня не встретишь никогда..

А здесь,на ласковой Земле
Лишь отражение твоё.
И мы не встретимся нигде,
И сердце плачет и поёт...

Твоя Галактика вдали
Незримым пятнышком летит,
Но не летают корабли
К тебе,по Млечному Пути...


Рецензии
отлично и по-вселенски!

Киселев Василий Иванович   21.04.2014 15:56     Заявить о нарушении
Это мои личные переживания так говорят...Спасибо!!!

Раиса Маккар   21.04.2014 17:30   Заявить о нарушении