Место и человек

Царь Хоремхеб, которого несут воины; впереди и позади настоящие носители опахал, возле него знатный «носитель опахала справа от царя». Трон украшен изображениями связанных в один пучок цветов Верхнего и Нижнего Египта, что означает единство двух частей царства (L. D., iii. 121 a)

   ЧЕЛОВЕК
- МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
 ПО ВСЕВЫШНЕГО УКАЗУ

 НА МЕСТЕ СОБЫТИЙ
   КАК ВСЕГДА   
     НИКОГО
       И
 ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ,
 ЕЖ-КОРЕНЬ ИЗ НЕБА,
   - ВСЕ СРАЗУ...


Рецензии