О вас и любви
Вы не из сказки, не святой,
Любви опасная дорога
Вновь оказалась всё ж не той,
И словно крылья сели в лужу,
И ангел мой не полетел,
И став чужой, совсем не нужной
Своей же созданной мечте,
Теперь останется так мало
Нам без попыток повторить
Любовь без радости финала,
Застыть и дальше с болью жить…
Я вас оставила однажды,
Я вас придумала таким,
А вы – тот замок лишь бумажный
И точка, что в конце строки…
Свидетельство о публикации №114041103468