Я напою тебя росой туманной
Туманной,
Любовной, тайной ворожбой
Обманной –
И дам испить до дна
Печали-чашу,
Чтоб помнил ты меня
И встречу нашу.
Мечты, желанья брошу
К изголовью
И огражу от чёрных бед
Любовью.
Молитвой заслоню тебя,
Любимый.
И будешь Богом, ты,
И мной хранимый!
2007г
Свидетельство о публикации №114041103445