Лучик солнца
Утром снова мне не спиться,
Дремота немножко,
Лучик солнца, словно птица,
Залетел в окошко.
Лучик солнца нос щекочет
И глаза немного.
Разбудить он словно хочет
И зовет в дорогу.
А когда-то мамы руки
Гладили: «Сережка,
Впереди бои и муки,
Ты поспи немножко!...»
А сегодня мамы ради,
Лучик греет кожу,
Словно мама меня гладит,
«Ты поспи, Сережа…»
Свидетельство о публикации №114041103442