Снежные ангелы-деревья растаяли..
Снежные ангелы-деревья растаяли
Весна прилетела ко мне на стол
Я смотрю на вселенную очами Каина
Устал от абсурда и очень зол
Прошло Благовещенье мигом истинным
Прикосновенье божественного учуять не смог
Жду когда все деревья окажутся с листьями
А разум смеется: он слишком плох
Мгновенье зачатия Сына Божьего
Не повторится нигде никогда с тех пор
Но желал бы туда, если это возможно
Где Бог ни существительное, ни прилагательное, ни глагол
110414 10.22.
Свидетельство о публикации №114041103413
спасибо за стихи!
Светлана Богоявленская 08.05.2014 00:31 Заявить о нарушении
Константин Матаков 08.05.2014 06:42 Заявить о нарушении