Люблю шансон
А тот, что ближе к блюзу и романсу,
Что не сфальшивит нотой ни одной
И равнодушью не оставит шанса.
Что унесет куда-то в теплую прохладу,
Где во все слова безмолвная луна,
Глазеет на певца и льет усладу
На землю, выплеснув себя до дна.
12.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041103369