В полях прохлада
Моя награда - твоя любовь…
На утро солнце и молоко,
Улыбка, нежность и так легко!
Пробуду сколько ль? Не знаю сам..
За эту встречу я все отдам.
И когда придет пора уйти,
Пожелай мне просто удачи в пути...
Промокший странник...былой урок
Обида, завись , да злобный рок…
Лежу бессилен, но в сердце мед
Твоя любовь мне силы дает.
О чем мечтаю? Прийти в края
Где ждет меня любовь моя.
Там снимешь с меня сотни оков
И напоишь из своих родников.
Свидетельство о публикации №114041103359