Тот стихоплёт

Влюбилась девушка,в поэта,
Скорее в "стихоплёта" злого,
И личная вина,его вендетта,
Её с ума все сводит снова.

Он трижды просит извинения,
И трижды обещает ей,
Что он подлец,а жизнь гонение,
Которое заставило его.

Не прав тот стихоплёт,он не поэт,
А только врёт,и делает просвет,
Не верь ему,ведь ты красива,
Мила и чисто от души,советую,
Ты не играй и будь правдива,
Будь счастлива,люби,живи!


Рецензии