Лучше и не скажешь...

Лучше и не скажешь,
Это точно так!
С возрастом поймёшь всё,
Устанешь от услад.
Придёт разочарование,
Придёт в душу боль,
И вспомнишь ты слова мои,
Захочешь быть другой.
Но чистоту уж не вернёшь,
Её отдала ты за грош.


Рецензии