Мой Бог! Моя любовь к Тебе навеки!

Твоя улыбка Бог, милее всех на свете!
И ласковый Твой Лик я ощущаю кожей и нутром!
Куда б не повела я взгляд, везде Тебя я вижу!
ТЫ АБСОЛЮТ! ПРИЧИНА всех ПРИЧИН!

С Тобой в тиши я, убаюкав внука, зажгу свечу
И ласково беседу поведу!
Тебе я расскажу о том, как я жила все эти годы.
Какие счастья и несчастия случалися со мной.

Я знаю, за ошибки не осудишь Ты, а только пожуришь.
С Тобой минуты пролетают, как одно мгновение.
И радость и волнение от этих встреч в груди!
Ты мой КУМИР! Ты моё БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ!

Тебя лишь одного люблю всем сердцем и душой!
И не устану никогда любить, пока земная жизнь продлится!
К Тебе хочу вернуться в ХРАМ, в Небесный ДОМ!
Где тишина, покой и дивных музык пение!


Рецензии
Прекрасная песня молитва. Благодарю за единомышлие
http://www.stihi.ru/2014/04/05/3394

Станислав Тарашкевич   13.04.2014 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю Станислав за духовную поддержку! С теплом Лидия.

Халида Шариф   13.04.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.