По кругу

Намертво связан я с тобой
Незримой красною тесьмой.
На веки вечные она
Меж нами, хоть и не видна.
Туда же я, куда и ты,
Мне освещают путь следы.
Мы друг за другом, мимо всех,
Бежим, не отмечая вех.
Перебираю имена,
Чтобы откликнулась струна.
Слиянье буков - камертон -
Рождает в сердце перезвон.
Бегу быстрее, чем дышу.
Не успеваю, но спешу.
Не остановленный толпой,
По кругу, снова за тобой.


Рецензии