Ангел - хранитель

  Ангелы - силы духовные, силы небесные,
  До нашего Мира их Бог сотворил.
  Разумом высшим, волей свободною,
  Силой, могуществом их наделил!
  Евреям - посланник, по-гречески - вестник.
  Пред Божьим Престолом он предстоит.
  И стоит одеть при крещении крестик,
  Как ангел сопутствует нам и хранит:
  Спасает от напастей, бед и  грехов,
  На Истинный путь, к Вере нас направляет...
  Меня вдохновил к написанию стихов.
  Богу он служит, Его прославляет!
  Он нас не бросает, когда умираем,
  К Богу любовь в сердце нашем зажёг:
  Его мы всегда и везде ощущаем,
  И мысленно просим, чтоб нас он берёг.

         27.04.2001г.

               






 


Рецензии