Твой лик, как знаменитая Джоконда...
Она в тебе, сошла ко мне, вдруг с полотна,
Твои глаза, с неподражаемой улыбкой томной,
Так сердце мое, сильно, тревожат у меня.
И, кажется, когда ты встретишься со мною,
Мы будем снова вместе - душу я открою:
Все о любви, любуясь жизнью, говорить,
И нежно, чуть касаясь, так - любить.
И верю я, - с пришедшею весною,
Полюбишь ты, и буду только я,- с тобою,
Твою любовь, в твоих глазах, - ценить,
И только о любви, - часами, говорить.
Свидетельство о публикации №114041103250