Разврат

В этом мире грязном,трудно стало нам дышать
Ежедневно предлагают душу дьяволу продать
И наверно прав был Дарвин - Человек от обезьяны
Превращаемся мы в стадо,в общество дегенератов

Нынче модно думать - Задом...
Трахать мозг - нам высшая награда...
Голубые миром правят,мужики живут по парам
Девы - девочек лобзают,сильный пол пренебрегая...

В деревнях живут с козлами,кто с ослами,кто с быками
Передком слабеют бабы и зверью они уж рады
Мужики на сеновале баб своих уж не ласкают
Водку жрут и в стойлах рады,развлекаться с жеребцами.

Переходим мы из рая,постепенно в дебри ада
Сплошь,кругом царит разврат,мир маньяками богат
На сестру ложится брат,жена мужа долбит в зад
Развращает поп девчат,на кресте раз пять всех рад.

Слов уж честно не хватает,щас поскудство расцветает
Пидорасты,лезбиянки,трансы,зоофилы,свингера...
Долго тварей всех перечислять им конца и края не видать
Нам пора земной наш шар -
Домом терпимости назвать.


               


Рецензии
Джаббар,мне понравилось ваше произведение!Но,с вашего позволения,я бы "концовочку" переиначила.А то звучит как призыв(последние две строчки).С ув.поклонница вашего творчества.

Хонда   09.10.2014 23:44     Заявить о нарушении
Вы правы это призыв для обратной реакции)))Спасибо за интерес к моему творчеству..
Не думал что у меня появится поклонница))) С уважением...Желаю вам творческих успехов.

Джаббар Мехдиев   10.10.2014 08:50   Заявить о нарушении