Любовь пуглива, словно птица

Любовь обманна и прекрасна.
Она над разумом не властна.

Она доверчива и страстна
И восхитительна... Опасна...

Любовь пуглива, словно птица.
Измен, предательства боится.

Страдает, терпит, больно бьёт,
Колючей искрой сердце жжёт.

Иссушит, скрутит, изведёт!
2007г


Рецензии