***

Растоптали, заплевали в 90-е года.…
Нашу Родину родную, нашей славы города.
Посмеялись над Россией, посмотрели свысока.
То, что всем принадлежало, растащили кто куда

В память плюнули народу либеральные слои,
Ваши деды не герои,  - говорили нам они,
Вы  рабы все поголовно, жить в канаве ваш удел,
В жизни вашей нет закона - балом правит беспредел.

Мы терпели, мы страдали, мы стыдились за себя,
На людей рукой махали, дескать, было так всегда.
Но со временем проснулась в нас великая мечта
Чтобы снова стала сильной наша славная страна


Рецензии